Спортивный Дед Мороз рассказал о планах на 2019 год
16.01.2019

Спортивный Дед Мороз рассказал о планах на 2019 год

2971
Тамбовский Дед Мороз поделился планами на спортивный сезон 2019 года. Главный спортивный болельщик страны планирует посетить и поддержать россиян на самых крупных стартах.

Так, спортивный Дед Мороз со Снегурочкой станут болеть за лыжников на чемпионате мира, который пройдёт в конце февраля в австрийском Зеефельде. Планируют посетить они и девятый этап кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене, где традиционно поддерживают россиян три года подряд. В планах чемпионат мира по хоккею. 83-й по счету мировой чемпионат пройдёт в Братиславе и Кошице (Словакия) с 10 по 26 мая.

Спортивный Дед Мороз и Снегурочка хотят поддержать россиян на чемпионате Европы по биатлону, который пройдёт в середине февраля в Белоруссии. Там же болельщики сборной посетят традиционную "Гонку легенд", которая состоится 18 февраля в Раубичах перед европейским стартом. Дед Мороз и Снегурочка по традиции на таких соревнованиях поддерживают россиян, дарят сувениры и фотографируются со всеми желающими.

Сейчас болельщики сборной поздравляют с Новым годом тамбовские школы (Татановскую школу, Бокинскую воскресную школу), а также детскую областную больницу и редакции СМИ.

Ранее Дед Мороз и Снегурочка посетили первый этап кубка мира по биатлону в словенской Поклюке, где подарили биатлонисту Логинову медаль "За любовь к России".

#спорт#дед мороз

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*