Тамбовский спортивный Дед Мороз призвал прекратить провокации на чемпионате мира по биатлону
Фото: Российский спортивный Дед Мороз
22.02.2020

Тамбовский спортивный Дед Мороз призвал прекратить провокации на чемпионате мира по биатлону

4560

Сегодня рано утром итальянские полицейские провели обыски в номерах отеля, где живут биатлонисты сборной России, выступающие на чемпионате мира в Антерсельве. По словам первого вице-президента Союза биатлонистов России Алексея Нуждова, правоохранители пришли к Александру Логинову, Евгению Гараничеву и личному тренеру Логинова Александру Касперовичу.  


"В 6 утра проснулись от того, что вломились в дверь – они сами открыли. Сразу забрали наше оружие – видимо, как у очень опасных преступников. Забрали компьютер, телефон, личные вещи. Мне ничего не предъявляли, но все это очень сильно расстраивает. Я надеюсь, что это не останется замятым. Это какой-то… ну не беспредел, но…", - цитирует Александра Логинова sports.ru.

Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что поводом для обысков стало заявление одного из руководителей IBU. Драчев предположил, что Касперовича могут подозревать в том, что он скрывается под чужой аккредитацией и привозит на чемпионат мира запрещенные препараты. В частности, сообщается, что него украинская аккредитация.

"Это провокация! Внимание! Предлагаю собраться вместе и выйти с плакатами. Руки прочь от российского биатлона! Нет провокациям! Мы за честный спорт! Подключайтесь, братья славяне и россиянине!" - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Российский спортивный Дед Мороз.

Отметим, что сегодня вечером биатлонисту Александру Логинову и еще троим российским спортсменам предстоит выступить на чемпионате мира в мужской эстафетной гонке. В каком психологическом состоянии будет мужская сборная после утренних событий в Италии, остается только догадываться.

#спорт#обыски#биатлон#логинов#дед мороз

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*