Тамбовский тренер Сергей Иванов возглавил сборную России по пауэрлифтингу слепых

20.01.2018 10:00
5001
Старшим тренером сборной России по паэурлифтингу (спорт слепых) назначен Сергей Иванов. Об этом сообщили в региональном спортуправлении со ссылкой на приказ Министерства спорта России.
В состав сборной вошли два спортсмена из Тамбовской области - Надежда Фурлетова и Антон Горбунов. Они воспитанники Сергея Иванова и являются лидерами в весовых категориях до 90 килограмм у женщин и мужчин соответственно.

Иванов тренирует с 2009-го года, а с 2012-го является страшим тренером сборной области. С 2013-го работает в тренерском штабе сборной России. Среди его подопечных - Степан Четвертков, победитель первенства России и Юлия Карась, абсолютная чемпионка ЦФО по пауэрлифтингу.

"Желаем Сергею Олеговичу удачи на новом тренерском поприще, спортсменам сборной команды России показывать высокие результаты, быть лидерами. Это важное назначение, которое стало логичным в карьере тамбовского тренера. Сергей Иванов – высококвалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы, отличный наставник, зарекомендовал себя с наилучшей стороны как организатор. Федерация пауэрлифтинга Тамбовской области, руководителем которой он является, становилась принимающей стороной первенств и чемпионатов ЦФО, Всероссийских соревнований. Все турниры прошли на высоком организационном уровне", - отметил Павел Грицков, заместитель начальника управления по физической культуре и спорту области.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами