Тамбовского велопутешественника Александра Осипова чуть не сдуло ветром на мосту в штате Вашингтон
15.10.2018

Тамбовского велопутешественника Александра Осипова чуть не сдуло ветром на мосту в штате Вашингтон

2139
Тамбовский велопутешественник Александр Осипов продолжает турне по Северной Америке. Начав путешествие с Аляски в середине сентября, тамбовчанин 12 октября проехал Канаду - это 4500 км. В этой стране Осипов отметил свой день рождения - 10 октября ему исполнилось 47 лет.

"День рождения был на 10 часов длиннее - наших 24 час плюс 10 американских. Купил мини торт и пинту кефира, хотя думал, что это молоко. А ночью в палатке устроил файер-шоу", - написал на своей страничке в соцсетях Александр Осипов.

Путешественник отметил, что перешел на "подножный корм", включающий ежевику, яблоки и полный шлем алычи. Там тамбовчанин стал свидетелем того, как дома местных жителей украшены в тематике Хэллоуина - повсюду были тыквы, приведения.

14 октября Осипов проехал Вашингтон - штат на северо-западе США. По признанию тамбовчанина, его "чуть ветром не сдуло" на мосту через реку Колумбия длиной 2 мили. "Длина бортиков не выше моего велосипеда", - отметил экстремал. Сейчас он едет по побережью Тихого океана.

Всего путешественник планирует потратить 90 дней на североамериканское турне по маршруту Аляска-Канада-США. За это время Александр Осипов планирует проехать 15 тысяч километров. Всего он проехал уже более шестидесяти стран. Третьим и последним туром он завершает свое кругосветное путешествие, которое посвящено 100-летию первого кругосветного путешествия на велосипеде.













Фото: Александр Осипов


#спорт#путешествие

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*