Тренер БК "Тамбов" о домашнем матче против "Динамо": Бездарно начали матч, не было командной игры

25.01.2017 17:00
2754
Баскетбольный клуб "Тамбов" уступил в первом матче домашнего тура магнитогорскому "Динамо". Игра завершилась в пользу гостей с  минимальным разрывом в счете – 82:83.

Матч тамбовчане начали неудачно 20:26, отыграться команда не смогла второй четверти – 15:22.

"Тактика команды Александра Михайлова меняется в третьем периоде, который "волки" по очкам выигрывают (24:16), но вот сравнять счет им все же не удается. Яркой игрой отличается любимец болельщиков Максим Кузнецов. Именно он в заключительной десятиминутке трижды сравнивает счет и даже выводит свою команду в лидеры, но удержать преимущество, а тем более его увеличить, не получается", - комментирует пресс-служба клуба.

Самыми результативными игроками стали Максим Кузнецов (17 очков), Дмитрий Загнойко (16 очков), Андрей Ворон (12 очков).


"Мы понимали, что к нам приехала хорошая команда, и, что встречи будут очень сложные. Но настроя на игру все равно не хватило. Бездарно начали матч, позволили сопернику набирать очки чуть ли не в каждой атаке. Играли индивидуально, каждый на себя, не было командной игры. Каждый пытался быть героем сегодня, но ничего не получалось. В результате на большой перерыв ушли с солидным отставанием. Смогли во второй половине вернуться к своей игре, но в концовке не хватило сил",- прокомментировал тренер «Тамбова» Александр Михайлов.

Сегодня во дворце спорта "Антей" пройдет повторная встреча, начало в 18.30.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA