Тренеры юниорской сборной России показали азы мастерства тамбовским хоккеистам

06.03.2018 22:00
3270
Более 250 юных хоккеистов, воспитанников ХК "Тамбов",  потренировались под руководством наставников тренировочного центра "Larionov HockeyGym" и юниорской сборной России. Тренеры занимались в ЛДС "Кристалл" с разными возрастными группами как на льду, так и на "земле", то есть выполняя упражнения на общефизическую и специальную подготовку.

На льду юные хоккеисты слушали указания наставников - играли на маленькой площадке без ворот, оттачивали технику.  Тренеры отметили условия, в которых занимаются хоккеисты.

"В Тамбове шикарные условия для развития хоккея, великолепное качества льда, честно давно на таком не катался. Мальчишки хорошие, занимаются со страстью и самоотдачей, фундаментальная работа проведена здесь огромная, - отметил Эдуард Тимашев, тренер.
Тему развития хоккея в области обсуждали на пресс-конференции в перерыве между занятиями. Эдуард Тимашев рассказал, что для того, чтобы хоккей выходил на новый уровень, и нужны такие мастер-классы. Наставник пожелал не потерять тамбовских детей и спортсменов, чтобы они оставались у себя дома и защищали цвета своего родного хоккейного клуба и чтобы ребята попадали в профессиональные клубы КХЛ и прочие именно из Тамбовской школы хоккея.







Фото: Сергей Мосев

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA