Третий сезон Мичуринской хоккейной лиги стартовал с казуса

21.08.2017 14:00
4064
В Ледовой арене "Темп" Мичуринска 19-20 августа прошли первые матчи третьего сезона Мичуринской Любительской Хоккейной Лиги (МЛХЛ). В первом же туре случился казус: хоккейный клуб "Феникс" из села Новоникольское не смог вовремя приехать на игру первенства лиги против тамбовского "Авангарда". Команде засчитали техническое поражение 0:5.

В этом сезоне МЛХЛ будут соревноваться в чемпионате и первенстве лиги. В чемпионате сыграют шесть команд: "Александр Невский" (Рязанская область), "Беркут" (Липецкая область), "Искра" (Мичуринск), "Первомайский" (Тамбовская область), "Мотор" (Мичуринск) и "Олимп" (Тамбовская область). В первенстве клубов будет десять и почти все из них представляют Тамбовскую область, и только ХК "Раненбург" - Липецкий регион. Хоккеисты сыграют в два круга, по итогам которых определятся сильнейшие.

По итогам прошлого сезона, который завершился 27 мая, победителем стала мичуринская команда "Мотор". Вторым стал ХК "Александр Невский" из Рязанской области. Третье место завоевала "Русь" из Первомайского района.

Фото: портал "Мичуринск.ру"


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA