В ФК "Тамбов" опровергли информацию о банкротстве команды

05.12.2019 20:05
6863
В футбольном клубе "Тамбов" опровергли информацию о якобы банкротстве клуба. Ранее некоторые СМИ сообщили, что налоговая служба по Тамбовской области обратилась в Арбитражный суд с заявлением о признании "Тамбова" банкротом. Ситуацию прокомментировали президент клуба Арсен Габуев и спортивный директор Павел Худяков.

"Информация о банкротстве – полная чушь. Бухгалтерия при подаче декларации в налоговую допустила ошибку в цифрах. Цифры, которые отразились в декларации, пошли вразрез с тем бюджетом, который у нас есть. Надеемся, в ближайшее время проблема будет урегулирована. Но у клуба всё нормально", - рассказал Арсен Габуев корреспонденту портала  "Чемпионат.ком".

"Был один маленький момент, но мы уже его урегулировали. Всё у нас хорошо, клуб не находится под угрозой исчезновения", - приводит слова Павла Худякова портал Sport24.ru.

Команда в ближайшую субботу проведёт последний матч в году, сыграв в Саранске с "Оренбург". После 18 туров РПЛ тамбовчане занимают 15-е место в таблице, набрав одинаковое количество очков ещё с двумя клубами, но уступая им по дополнительным показателям.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA