В рамках областной Спартакиады прошли соревнования по настольному теннису и шашкам
07.02.2014

В рамках областной Спартакиады прошли соревнования по настольному теннису и шашкам

5740
     В Тамбовской области продолжается областная Спартакиада среди воспитанников детских домов и школ-интернатов. Накануне команды учреждений выявляли сильнейшего в турнирах по настольному теннису и шашкам, сообщает пресс-служба областной администрации.
     В общей сложности, в Спартакиаде принимают участие десять учебных заведений – пять детских домов и столько же школ-интернатов. В турнире по шашкам и в турнире по настольному теннису первенствовала команда Караульского детского дома имени Г.В. Чичерина. Команда Татановского детского дома заняла второе место в соревнованиях по шашкам и третье – по настольному теннису. Команда Красивского детского дома показала второй результат в турнире по настольному теннису, третий – в шашках.
   В командном первенстве по шашкам среди школ-интернатов лучшей стала Жердевская общеобразовательная школа-интернат среднего (полного) общего образования. Второе место заняла команда школы-интерната №1, третье – команда Красносвободненской санаторной школы-интерната. Вместе с тем, воспитанники последней выиграли турнир по настольному теннису. За ними расположилась команда Моршанской школы-интерната. Замкнула тройку лидеров команда из Жердевки.

#тамбов#тамбовская область#спартакиада#шашки#настольный теннис

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*