В семи сельских школах Тамбовской области капитально отремонтировали спортзалы
Фото: администрация Тамбовского района
07.09.2021

В семи сельских школах Тамбовской области капитально отремонтировали спортзалы

1275
В этом году в Тамбовской области ещё семь школьных спортзалов в сельской местности полностью преобразились. По партийному проекту "Детский спорт" там отремонтировали напольное покрытие, стены, потолок, заменили окна и двери, систему отопления, оборудования раздевалки, установили спортивное оборудование. Также были созданы спортивные площадки на улице. 

В этом году спортзалы преобразились в Жердевской СОШ № 2, Озерском филиале Никифоровской СОШ № 2, Стрелецкой СШО в Тамбовском районе, 2-ой Гавриловской СОШ, Ивановском филиале Сатинской СОШ в Сампурском районе, Нижнешибряевском филиале Моисеево-Алабушской СОШ в Уваровском районе и филиале Избердеевской начальной школы в Петровском районе.

На ремонт спортзала в Гавриловском районе потребовалось 3 млн рублей. Помимо обновления самого зала были также закуплены лыжи, мячи, спортивные сетки и кольца, десять шведских стенок, тренажёр на улицу и другие современные спортивные приспособления.

В Стрелецкой школе в рамках капитального ремонта был полностью отремонтирован не только сам спортивный зал, но раздевалки и душевые. Также было установлено новое оборудование внутри зала и на пришкольной территории. 

В Озерском филиале Никифоровской школы № 2 сделали ремонт крови, выполнили внутренний капитальный ремонт, закупили полный комплект спортинвентаря, установили два уличных спорткомплекса, сделали раздевалки и душевые. 

В следующем году реализация проекта "Детский спорт" продолжится. Планируется отремонтировать ещё семь спортзалов сельских школ.

#спортзал#ремонт#село

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*