В сети появился возможный дизайн новой формы ФК "Тамбов"
Фото: quberten.ru
26.06.2020

В сети появился возможный дизайн новой формы ФК "Тамбов"

2301
Студия "Quberten" представила возможный вариант ребрендинга футбольного клуба "Тамбов". Изменения касаются внешнего образа команды - формы, атрибутики, логотипа и даже дизайна автобуса. Совокупность этих и других элементов часто называют модным словом "айдентика". 

"Волк — главный и самый узнаваемый символ города, подкрепленный фольклором и не нуждающийся в пояснениях и контексте. Он и взят за основу логотипа, это понятное решение как с точки зрения смыслов, так и для болельщиков. Пересечение линии глаз и носа образуют литеру «Т». В основе логотипа лежит пятиугольник, символизирующий одну из панелей футбольного мяча. Кроме того, традиционное изображение волка тождественно пятиугольнику. В турнирной таблице, мобильных приложениях и других малых форматах логотип точно не спутать с соперниками. А отсутствие мелких деталей позволяет «не терять» даже в совсем маленьких масштабах", - говорится на сайте компании "Quberten". 


Также дизайнеры придали "Тамбову" фирменные черты с помощью элементов, которые визуально символизируют "шерсть", "зубы" и "царапины". Это еще одна отсылка к прозвищу команды - волки. Благодаря такому решению клуб может быть легко узнаваем в SMM и на билбордах.


В пресс-службе ФК "Тамбов" рассказали, что новый дизайн разработан около полугода назад, но пока не был введен клубом. Возможно, это сделают в следующем сезоне, так как по ходу текущего чемпионата такие процессы весьма проблематичны. 

Добавим, что студия "Quberten" известна работой со многими крупными брендами. Дизайнеры компании проводили "перезагрузку" футбольного клуба "БАТЭ", 15-кратного чемпиона Белоруссии. Также "Quberten" сотрудничает с большими хоккейными клубами и лигами. 








#форма#фк тамбов#дизайн

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*