В Тамбове определили призёров соревнований по шахматам

21.02.2017 23:30
4009
В Тамбове завершилось личное первенство Тамбовской области по классическим шахматам среди мужчин. Соревнования проходили по швейцарской системе в 9 туров. Швейцарская система – способ проведения спортивных турниров, который часто используют в шахматах, шашках, сёги. Её особенность в том, что турнир проходит без выбывания и даёт возможность провести небольшое количество туров при большом количестве участников.

Соревнования проводили с 15 по 19 февраля. По итогам борьбы определили призёров. Первое место занял представитель Моршанска Александр Чернышов. Второе завоевал Игорь Урюпин из Тамбова, а третьим стал Арсений Астафуров из города Котовска.


Победителю и призёрам вручили медали, грамоты и кубки. Награждали спортсменов президент Тамбовской региональной шахматной федерации Николай Утробин и Павел Плотников, член исполкома федерации, председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия". Кроме того, ввели специальный приз за самую красивую партию, который достался представителю Мичуринска Михаилу Матвееву.

Александр Чернышов, занявший первое место, получил право участия в личном чемпионате Центрального федерального округа.
Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA