В Тамбовской области соревновались любители езды по бездорожью

31.05.2017 19:00
4532
В поселке Заречье состоялся Открытый Кубок Тамбовской области по трофи-рейдам "Crazy-трофи". В двухдневных соревнованиях приняли участие 40 экипажей из 12 регионов с рейтингом участников, который предоставляет право выхода в чемпионат России по трофи-рейдам. Проводят "Crazy-трофи" в Тамбовском районе четвертый год подряд.

Все участники соревновались в 5 классах: ТР-0, ТР-0,5, ТР-1, ТР-2 и ТР-3. ТР-0 - это автомобили стандартной комплектации. ТР-1 - стандартные автомобили, где разрешена одна электрическая лебёдка и резина до 33", а ТР-0,5 - тоже самое, но без лебёдки. В классе ТР-2  участвуют усиленные автомобили, где разрешены 2 лебёдки и замена силовых агрегатов. В абсолютном классе - ТР-3 - выступают переделанные автомобили. 

В первом классе выиграли отец и сын Кидины. Они набрали по результатам двух спецучастков 100 очков. В классе ТР-0,5 лучшим стала тамбовская команда в составе Ряжкова и Сухорукова. Они также набрали ровно сто баллов.

Кривенцов и Маняхин из Тамбова заняли первое место в классе ТР-1. В классе ТР-2 было всего три участника. Лучшим среди них стали жители Воронежа Староверов и Анахов.  Три участника было и в классе ТР-3. Лучшим стали представители Выксы (Нижегородская область) братья Зиновьевы.

Фото: спортивно-технический клуб "TFR"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA