В Тамбовской области впервые прошла новогодняя акция "Забег обещаний"
Фото: Павел Васильев

В Тамбовской области впервые прошла новогодняя акция "Забег обещаний"

01.01.2022 16:05
32826
Руководитель региона Максим Егоров пожелал: Развития 68-му региону, Мичуринску – дорог, Моршанску – близости к Тамбову, а деткам - конфет. А еще дружбы, любви и радости. Такие разные и добрые были пожелания на формах участников новогоднего "Забега обещаний". 2022 метра – для того, чтобы первого января переосмыслить всю основу жизни.

В сторону парка Дружбы в полдень 1 января с Площади Музыки решили пробежаться несколько сотен горожан. Временно исполняющий обязанности главы региона Максим Егоров принял участие в "Забеге обещаний" вместе с семьёй.
"А все обещания мы выполним. И процветания нашей Тамбовской области", - уже во время бега сказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру"  Максим Егоров.
Жить здОрово или здорОво – теперь в тренде. Даже у губернатора Максима Егорова - на груди пожелание: Развития 68-му региону. 
"Мы с детками и так каждый день здесь стараемся гулять, - поделилась с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру" тамбовчанка Ольга Родина. – А тут – праздник такой устроили. Вот решили, тоже, немножко побегать. Выполнить норматив – пробежать всю дистанцию полностью – было, скорее, не обязательством. А возможностью показать насколько тысяч добрых дел готовы в 2022-ом".

Участники пробежали до кислородной станции и обратно - к памятнику Сергея Рахманинова. По количеству зарегистрированных участников на федеральном сайте  https://1jan.run/ Тамбов занял 4 место в России. На старт в областном центре городе вышло 480 взрослых и детей.




Фото: Павел Васильев



Сергей Новиков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA