В Знаменке на новом футбольном поле можно тренироваться круглый год

26.07.2017 19:00
3526
В рабочем поселка Знаменка Тамбовской области завершили строительство футбольного поля с искусственным покрытием. Его размеры - 102 на 75,5 метров. Для официального ввода в эксплуатацию спортивного объекта осталось дооформить документы.

"Работы по строительству объекта выполнены в полном размере, получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Сегодня подготовлены документы для регистрации объекта в собственность Тамбовской области, после чего сооружение будет передано муниципальному образованию – Знаменскому району", - рассказал Роман Щербаков, заместитель директора по строительству ТОГАУ "СТЦ "Тамбов".

По словам главы администрации района Владимира Елисеева, "строительство поля с искусственным покрытием позволит всем желающим тренироваться, соревноваться в комфортных условиях вне зависимости от погодных условия".

Работы по строительству поля начались в середине апреля, а соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета на строительство объекта подписали в июне 2016 года. Стадион построили почти за 22 с половиной миллиона рублей.



Фото: "Спортивно-тренировочный центр "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA