Ведущий "Моей планеты" поиграл в русмяч на Атмановских кулачках

28.08.2017 17:00
5533
Впервые в истории Атмановских кулачек этнический фестиваль посетили журналисты федерального канала. Андрей Понкратов, ведущий канала "Моя планета", не просто наблюдал со стороны за происходящим, но и принял непосредственное участие в русских забавах. Он сыграл с регбистами из клуба "Шмели" в русмяч, игру чем-то похожую на регби. Вместе с двумя африканскими игроками ведущий собрал команду "Кофе с молоком" и сразился со "шмелями". Регбисты выиграли, а действие засняли операторы канала.

"Они фильм снимали для своего канала. Мы с ними сыграли, победили. Но они пытались играть. Было очень много камер", - прокомментировал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Максим Тоболь, тренер по регби, игрок РК "Шмели".
Понкратов еще посмотрел за игрой в русскую лапту, но на этот раз не стал играть. Многие гости Атмановских кулачек охотно фотографировались с ведущим.

Андрей Понкратов - известный российский ведущий программ о путешествии ("Вокруг света", "Человек мира с Андреем Понкратовым"). С 2009 года - автор и ведущий программ телеканала "Моя Планета".




Фото: Veterstudio Алексей Белов

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA