Ветераны органов госбезопасности сразились в волейбольном матче с командой УФСБ по Тамбовской области

10.12.2016 17:05
8945
10 декабря состоялся ежегодный волейбольный матч между командой ветеранов органов госбезопасности и командой управления ФСБ по Тамбовской области. Игра на Кубок ветеранов прошла в спортивном зале общества "Динамо".

Игроков и болельщиков приветствовали начальник регионального УФСБ Игорь Голдобин, начальник Тамбовского УМВД Юрий Кулик, главный федеральный инспектор по Тамбовской области Сергей Маркин, представители ветеранской общественности.

Встреча нескольких поколений сотрудников ФСБ на спортивной площадке накануне профессионального праздника, который отмечается 20 декабря, стала доброй традицией и символом преемственности.

"Здорово, что поболеть за действующих сотрудников и ветеранов приходят их семьи и друзья! Этот матч - настоящий праздник для всех, кто стоял и стоит на страже безопасности России", - отметил капитан команды ветеранов, глава города Котовска Алексей Плахотников. Он вручил начальнику областного управления ФСБ спортивную майку своей команды с номером "1".




В подобных дружеских состязаниях игра важнее, чем результат. Но это вовсе не значит, что команды просто отбывали свой номер. Если первую партию действующие сотрудники выиграли относительно легко, то во второй – ветераны навязали друзьям-соперникам настоящую борьбу. Боролись за каждый мяч, за каждую подачу. Помимо проявлений воли и характера болельщики могли увидеть и достаточно длительные интересные розыгрыши, которые достойно смотрелись бы и на областных соревнованиях.  В итоге победа и Кубок ветеранов на этот раз достались команде управления ФСБ.

На торжественной церемонии награждения были отмечены не только лучшие игроки матча, но и ветераны органов безопасности, которые получили из рук Игоря Голдобина грамоты и подарки от ведомства и общества "Динамо". 



Ирина Ильина
Фото: Виталий Шелудяков
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA