Воспитанники тамбовской "Академии футбола" составили основу сборной Черноземья

29.08.2016 22:00
3673
В Нижегородской области проходит всероссийский турнир по футболу среди межрегиональных объединений. Команды юношей 13-14 лет представляют Урал и Западную Сибирь, Золотое кольцо, Московскую область, Южный федеральный округ и Северный Кавказ. Сильнейшим составом представлена сборная Черноземья, сформированная на базе тамбовской "Академии футбола". Командой руководят Александр Кудряшов и Андрей Булгаков.


Начала команда с поражения от сборной Южного федерального округа и Северного Кавказа — 1:4. Единственный гол "Черноземья" забил Иван Котельников. Но уже на следующий день команда реабилитировалась, обыграв Урал и Западную Сибирь — 3:1.


"Сборная  "Черноземья", костяк которой составляют тамбовские футболисты, поделила очки с "Золотым Кольцом" — 2:2. Голами отметились Денисов и Котельников — лучшие бомбардиры команды. Сейчас наши земляки идут на третьем месте в группе. Строчкой выше — "Урал и Западная Сибирь", у них столько же очков, но лучшая разница забитых и пропущенных мячей", - комментирует пресс-служба "Академии".

За медали поборются команды, занявшие два первых места в группе. Футболисты "Черноземья" во вторник, 30 августа, сыграют против сверстников из Московской области.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA