Впервые в Тамбове на одном ринге сойдутся бойцы ММА, профессиональные и тайские боксеры

07.12.2016 17:00
6731
10 декабря 18:00 в Д/С "Антей" состоится бойцовское шоу "Путь воина". Впервые в Тамбове на одном ринге сойдутся бойцы ММА, профессиональные и тайские боксеры.

Тамбов представят восемь бойцов, которые выйдут на ринг против соперников из Дагестана, Рязани, Москвы и других городов. Билеты на бойцовское шоу можно приобрести онлайн.


Вес 66 кг. Мавлет Амиров, чемпион Дагестана по ММА, чемпион Дагестана по панкратиону, мастер спорта по вольной борьбе выйдет на ринг против чемпиона Тамбовской области по ММА, мастера спорта по армейскому рукопашному бою Ахмеда Исаева.


Вес 70 кг. На ринг выйдут призёр всероссийских турниров по смешанному боевому единоборству, мастер спорта по самбо Андрей Щеглов (Тамбов) и Магомед-Саид Нухкадиев, обладатель кубка России, чемпион Дагестана по кикбоксингу, призёр олимпиады боевых искусств по боевому самбо.


Вес свыше 93 кг. Фархад Ибилкасумов (Тамбов) против Мурада Гайдарова (Дагестан). Тамбовчанин является чемпионом мира по ММА в версии "Mix Combat" победителем и призёром многочисленных турниров по боевому самбо, рукопашному бою и смешанному боевому единоборству, занял второе место в Кубке России по ММА. Имеет спортивные разряды мастера спорта по боевому самбо и ММА.  Его соперник - чемпион Москвы по боксу, КМС по боксу.


Информацию о стоимости билетов смотрите в разделе "Афиша".

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA