Встреча "Тамбова" и "Томи" закончилась с нулевым счетом
07.04.2018

Встреча "Тамбова" и "Томи" закончилась с нулевым счетом

2326

ФК "Томь" и ФК "Тамбов" голов не забили. 31-й тур ФОНБЕТ- Первенства России по футболу закончился со счетом 0:0. Игра проходила в Томске на стадионе "Труд", где собралось около двух тысяч болельщиков.

С 52-й минуты ФК "Тамбов" играл в меньшинстве – за второе предупреждение с поля был удален Илья Гультяев.  Опасный момент был на 69 минуте матча, когда игрок "Томи" ударил по воротам "Тамбова", но вратарь Денис Вавилин спас свою команду. На 83 минуте соперник нанес удар практически в упор, но вратарь снова спас ворота "Тамбова".

Арбитр добавил пять минут к основному времени матча, но изменений в счете это не принесло - 0:0. По итогам 31 тура ФНЛ "Тамбов" и "Томь" набирают по одному очку, увеличив их до 51 и 31 соответственно.

"30 минут мы играли в тот футбол, который меня удовлетворял абсолютно. Мы создавали преимущества, были моменты, были удары по воротам. С точки зрения опасностей, которые в нашей штрафной возникали, я не помню ни одной комбинации у соперников, чтобы она низом была разыграна. Мы готовились весь недельный цикл к игре головой, сегодня она игралась вдоволь практически за целый год. Что мы ожидали, то мы и получили. Я все замены сделал на атаку. У меня было только одно перестроение в обороне с имеющимися уже игроками. Я всех игроков менял в линии нападения", - прокомментировал игру главный тренер ФК "Тамбов" Андрей Талалаев на послематчевой пресс-конференции. 

Матч в Томске стал для капитана тамбовской команды Алексея Рыбина юбилейным - сотым в футболке "Тамбова". Рыбин перешел в "Тамбов" в январе 2015-го года из липецкого "Металлурга". Выиграл вместе с командой бронзовые и золотые медали ПФЛ зоны "Центр", дебютировал в ФНЛ и в первом же сезоне был признан лучшим защитником лиги. Суммарно защитник за 100 матчей забил 4 гола,  отдал 4 голевые передачи, заработал 14 желтых карточек и провел на поле 8150 минут.

Рыбин стал третьим игроком в истории "Тамбова", преодолевшим рубеж в сто игр. Первым к этой отметке подобрался Олег Чернышов, на счету которого уже 124 матча, а вторым был Андрей Часовских (121).

По традиции болельщики могут принять участие  в голосовании и выбрать лучшего игрока матча "Томь" - "Тамбов" в составе тамбовской команды. Проголосовать можно на официальном сайте ФК "Тамбов".


#спорт#футбол#первенство

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV