Вторая игра БК "Тамбов" в Кубке России завершилась крупным поражением
группа БК "Тамбов"/vk.com
27.09.2019

Вторая игра БК "Тамбов" в Кубке России завершилась крупным поражением

782
В Санкт-Петербурге продолжается групповой этап Кубка России. После разгрома в первой официальной игре сезона тульского "Арсенала", баскетбольный клуб "Тамбов" в группе "Б" вышел на паркет против московской "Руны".

Соперник тамбовчан представляет первую Суперлигу, однако стартовую четверть выиграли представители лиги ниже. "Тамбов" контролировал игру в первые минуты и повёл 20:19. Однако затем москвичи заиграли лучше в защите и постепенно завладели преимуществом.

Судьба встречи решилась в последней четверти, которую лучше провели баскетболисты "Руны". "Тамбов" проиграл игровой отрезок со счётом 7:28 и уступил в итоге 59:83. Руслан Абдулбасиров оформил дабл-дабл (14+10 подборов), по 12 очков набрали Роман Загретдинов и Владимир Чичайкин, у остальных игроков на счету меньше 5 очков. У "Руны", кстати, отличился экс-защитник тамбовчан Юрий Першин - 12 баллов за результативность.

Сегодня "Тамбов" не играет и следующий матч проведёт в субботу против хозяев группы, питерского "Зенита-2". Начало матча в 18:00. Напомним, из группы в основную стадию Кубка России выходит её победитель.

#спорт#баскетбол

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*