Юный тамбовский футболист Станислав Карелин стал лучшим игроком Кубка Черноземья

02.10.2018 08:00
2749
Футболист тамбовской "Академии футбола" Станислав Карелин стал лучшим игроком на Кубке "Черноземье". Соревнования прошли в течение трех дней в Тамбове. В них приняли участие 12 юношеских команд игроков 2006 года рождения.

Если Карелина признали лучшим игроком, то Максима Лукьянчикова наградили как лучшего нападающего. Индивидуальные награды футболисты получили уже по итогам турнира, в котором "Академия футбола" заняла второе место. Уступили тамбовчане только футболистам из ДЮСШ-6 Белгорода в финале со счетом 1:5. На турнире "академики" выиграли пять матчей из шести.

Всего на Кубок приехали команды из Липецка, Волгограда, Обнинска, Старого Оскола, Смоленска, Рязани, Волгограда, Саратова, Тулы и Знаменки.

"Мы успешно провели групповой этап, но в финале проиграли с крупным счетом. Надо разобраться, что это было. Самое главное, что бросалось в глаза - в финале мы уступили в настрое. Мы все проанализируем и примемся трудиться -  много над чем надо работать", - рассказал Сергей Мокеев, тренер команды.

В следующем году тамбовская команда примет участие в первенстве России,  а ближайший турнир пройдет в январе в новом футбольном манеже.



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA