Защитник ФК "Тамбов" теперь будет играть под руководством Валерия Карпина
10.06.2019

Защитник ФК "Тамбов" теперь будет играть под руководством Валерия Карпина

1211
В составе ФК "Тамбов" произошли изменения - клуб покинул уже седьмой игрок в это межсезонье. Как сообщает пресс-служба "горожан", центральный защитник перешел в "Ростов". Контракт с клубом Валерия Карпина Чистяков подписал на четыре года. Информацией о сумме трансфера нет, но по данным портала transfermarkt.ru, сумма его контракта - 600 тысяч евро.

25-летний защитник перешел в стан "Тамбова" в последний день трансферного окна 2018 года. Стал игроком основы и сыграл в победном сезоне в ФНЛ в 27 матчах и забил 3 гола. Вместе с клубом выиграл чемпионство ФНЛ.

Ранее клуб покинули вратарь Денис Вавилин, защитники Михаил Мищенко, Александр Горбатюк, Евгений Овсиенко, полузащитники Андрей Мурнин и Ильнур Альшин.

Сам же "Тамбов" приступил к первому сбору в Минске. В первый тренировочный день в занятии принимали участие 17 игроков - большая группа футболистов, включая легионеров, прибудет в расположение клуба в ближайшее время. С командой занимаются Сослан Таказов ("Армавир"), Руслан Абазов ("Нижний Новгород"), Михаил Костюков ("Енисей") и Ишхан Гелоян ("Шинник"). Позже к общей группе присоединятся Адесойе Ойеволе ("Оренбург") и Денис Дедечко (СКА-Хабаровск), с которыми уже подписали контракты. В расположении команды находятся защитник "Факела" Максим Осипенко и полузащитник СКА-Хабаровск Павел Карасев.

Фото: пресс-служба ФК Ростов



#фк тамбов#тамбов в рпл#межсезонье

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*