В пригородном лесу Тамбова откроют изолятор для пациентов с подозрением на коронавирус
Фото: yandex.ru
12.03.2020

В пригородном лесу Тамбова откроют изолятор для пациентов с подозрением на коронавирус

18075
Пункт временной изоляции и медицинского наблюдения пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию откроют на окраине Тамбова на базе областного государственного казённого учреждения "Центр межрегиональных связей". Он находится в Пригородном лесу на улице Малиновского, 41. Об этом говорится в опубликованном сегодня распоряжении администрации Тамбовской области.

Региональному управлению здравоохранения поручено обеспечить пункт необходимой техникой, материалами и персоналом. В пункте временной обсервации организуют питание людей, которые попадут в изолятор, средства на это выделят из бюджета области. В пункте временной изоляции будут находиться люди, прибывшие из неблагополучных по коронавирусной инфекции стран. 

Ранее жители села Отъяссы выступили против размещения изолятора на территории села. Они собрали больше 200 подписей и пошли с ними к главе Сосновского района Александру Дьяконову. После этого областные власти передумали размещать изолятор для пациентов с подозрением на коронавирус в Сосновском районе.


#коронавирус#изоляция#болезнь

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*