В Тамбовской области под медицинским наблюдением остаются 38 человек, прибывших из-за границы
Фото: yandex.ru

В Тамбовской области под медицинским наблюдением остаются 38 человек, прибывших из-за границы

17.03.2020 15:21
9777

По данным на 17 марта случаев новой коронавирусной инфекции в Тамбовской области не зарегистрировано, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. 

Под медицинским наблюдением в области остаются 38 человек, прибывших из неблагополучных стран по коронавирусной инфекции (КНР, Южная Корея, Италия, ФРГ, Испания, Франция, Исламская Республика Иран) и 13 лиц с ними контактировавших. Заболевших среди них не выявлено.

Прибывшие изолированы по месту жительства с ежедневным медицинским наблюдением на дому и лабораторным обследованием на коронавирусную инфекцию в установленном порядке. Признаков инфекционных заболеваний у наблюдаемых не выявлено, результаты обследования на коронавирусную инфекцию отрицательные, сообщили в ведомстве. С медицинского наблюдения снято 37 человек.

За весь период наблюдения было выявлено и госпитализировано 4 человека с проявлениями острого респираторного заболевания. Получены отрицательные результаты на коронавирусную инфекцию. Все заболевшие выписаны в удовлетворительном состоянии. Ситуация остается на постоянном контроле.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA