Артист Мичуринского драмтеатра стал лауреатом областной премии имени Ивана Марина

05.09.2019 11:33
3360
Артист Мичуринского драматического театра Сергей Дубровский стал лауреатом премии Тамбовской области имени Ивана Марина. Эта премия присуждается за значительный вклад в развитие театрального искусства, кинематографии, телевидения и радиовещания, создание высокохудожественных образов, спектаклей, кинофильмов, телеспектаклей, телефильмов, заслуги в воспитании и подготовке творческих кадров, создание научных трудов. 

В мичуринском театре Сергей Дубровский работает уже 23 года. Он играет главные роли и эпизоды - разножанровые и разноплановые. Работает как в классических, так и в современных пьесах. 

В 2010 году Сергей Дубровский был награждён дипломом "За лучшую мужскую роль" на VII фестивале малых городов России в Вышнем Волочке. Награду он получил за роль Лопахина. В 2012 году на III Международном театральном фестивале "Смоленский ковчег" Сергей Дубровский награждён дипломом "За лучшую мужскую роль второго плана" в спектакле "Нас обвенчает прилив".

В роли Люсьена в спектакле "Нас обвенчает прилив" 


Сергей Дубровский зарекомендовал себя и как успешный режиссёр-постановщик детских спектаклей.

Диплом лауреата премии Тамбовской области имени Ивана Марина артист Мичуринского драмтеатра получит на торжественной церемонии, посвящённой 82-й годовщине со дня образования Тамбовской области.

Напомним, в прошлом году лауреатом данной премии стал артист Тамбовского областного драматического театра Михаил Березин. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами