Тамбовский волк и казначейша вошли в рейтинг самых оригинальных памятников для селфи
28.06.2018

Тамбовский волк и казначейша вошли в рейтинг самых оригинальных памятников для селфи

3185
В Ассоциации туроператоров составили список самых необычных памятников России, которые могут послужить лучшим фоном для оригинальных селфи. В этот рейтинг вошли памятник тамбовской казначейше и тамбовскому волку.

Для составления списка самых интересных скульптур специалисты Ассоциации туроператоров опросили экспертов комитета по импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ – представителей туроператорских компаний. Необычных памятников оказалось так много, что их можно было бы "поделить" по профессиям или другим признакам. Скульптуры намеренно выбирали не столицы.

Памятник главной героине поэмы Лермонтова "Тамбовская казначейша" открыли в Тамбове на улице Коммунальной осенью 2016 года. Автором памятника стал московский скульптор Александр Миронов.



Памятник "Тамбовскому волку" также вошел в рейтинг самых оригинальных для селфи и интереса фотографов в России. В областном центре есть два памятника тамбовскому волку – один на Рассказовском шоссе на въезде в город, второй – на территории гостиницы "Отель" на Октябрьской 95 Б, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров.


#памятники#тамбовский волк#казначейша

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV