Модель из Тамбова на время стала косплеершей для победы в конкурсе "Краса России"

06.06.2019 10:27
5105
Beauty-съемка и съемка в образе. Так начался для тамбовской модели Елены Стародубовой конкурс красоты "Краса России". Юбилейный, двадцать пятый, конкурс проходит в эти дни в Москве. За корону и победу борются 50 красавиц со всей России в возрасте от 15 до 28 лет. Стародубова представляет Тамбовский регион как обладательница титула "Краса Черноземье".

"На следующий день после моего приезда у нас началась beauty-съемка и съемка в образе - то есть косплей. Не буду раскрывать всех секретов, но мой образ будет немного связан с нашим регионом. Вообще много съемок, репетиций. Тяжело, но мы стараемся. Конкуренция очень высокая, все девушки как на подбор", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Елена Стародубова, модель.

По словам тамбовской красавицы, сейчас у них проходит три трехчасовые репетиции почти каждый день. Проходят они под руководством режиссера-постановщика, работающего с "Comedy Woman".

"У нас уже прошли две съемки, и под каждую девушку подбирался какой-то определенный образ. Кто-то был Мадонной, кто-то Леди Гагой - и всё это с костюмами, париками, сложными прическами", - рассказала Елена Стародубова.

Впереди у девушек очень много мероприятий - танцев, дефиле и, конечно, многочисленных репетиций. В середине месяца они сыграют футбольный матч с воспитанниками футбольной школы "Динамо". Затем будет онлайн-голосование, для чего девушек специально снимут в купальниках.

Участницам предстоит пройти несколько туров. Так, после первого дальше пройдет двадцать пять из пятидесяти, а в третий тур - десять. Финал состоится 26 июня концертном зале "Vegas City Hall".

Фестиваль "Краса России" -  старейший конкурс красоты на территории страны, на протяжении 25 лет он объединяет лучших девушек из разных уголков России. Помимо основного титула, одна из участниц станет "Miss Earth Russia" и представит Россию на международном конкурсе "Miss Earth-2019", который пройдет осенью на Филиппинах.

Елена Стародубова - тамбовская модель, "Мисс Интеллект" конкурса "Мисс Тамбовская область-2017" и "Краса Черноземья-2018".

Фото: личный архив Елены Стародубовой

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами