22.12.2015

На конкурс "Национальная корона России 2016" поедут сразу несколько тамбовских красавиц

6828
На прошедшем в Тамбове конкурсе красоты "Мисс Тамбовская область 2015" Михаил Клочков, как президент конкурса "Национальная Корона России", не ограничился контрактом с одной девушкой, по традиции это победительница, но отметил достоинства и другой участницы.

Валерия Максимова, "Мисс Тамбовская область 2015", и Надежда Антонюк, которая не вошла в пятерку финалистов, получили контракты на участие в конкурсе "Национальная корона России", который состоится в октябре следующего года в Москве в Крокус Сити холле. Михаил Клочков не согласился с мнением тамбовских СМИ, которые назвали контракт с Мисс "не таким уж эксклюзивным" и пояснил, что решение ему, как президенту национального конкурса, приходится иногда принимать на месте, и не всегда это решение совпадает с мнением остальных членов жюри.

"У меня есть как эксклюзивное, так и не эксклюзивное сотрудничество с конкурсами красоты. Под эксклюзивным понимается то, что я беру от области только одну участницу. Неэксклюзивное - я могу приехать, сделать специальный кастинг и взять до пяти участниц. Бывают ситуации, когда приезжаю в регион на конкурс красоты, выбирают одну девушку, а мне приходится выбирать другую – потому что первая не соответствует. То, что я дал второй контракт Надежде Антонюк, да, есть что-то в этой девушке, дал ей шанс открыть себя, получится – не получится, увидим", - сказал Михаил Клочков.

Кроме Валерии Максимовой и Надежды Антонюк за Национальную корону России, возможно, будут бороться еще три тамбовчанки. Это девушки, которые взяли призовые места на конкурсе "Мисс Черноземье" - Альбина Хорева, Дарья Бетина и Алина Рыбина. Кто-то из них отправится также на конкурсы "Королева бикини России" и "Мисс Черноморское побережье". 
 

на превью: Ольга Мешкова, Михаил Клочков, Валерия Максимова, Светлана Мешкова





То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*