Надежда Кадышева не приедет в Тамбов на Международную Покровскую ярмарку

13.10.2017 15:20
4607
Народная артистка России Надежда Кадышева не приедет в Тамбов на VII Международную Покровскую ярмарку. Как прокомментировали в комитете культуры администрации города, Кадышева находится на лечении, поэтому не сможет принять участие в концертной программе.

Однако сказать, кто из звезд эстрады приедет вместо Кадышевой, в комитете культуры не смогли. Пока эта информация находится под вопросом. Приглашенная звезда станет сюрпризом для тамбовчан.

Выступление звезды эстрады запланировано на 15 октября, в заключительный день Покровской ярмарки. После фестиваля "Тамбовская картошка" и награждения участников на площади Музыки начнется концертная программа с участием мастеров искусств. Концертная программа запланирована с 12.00 до 13.30.

По неподтвержденной информации, вместо Кадышевой на сцене выступит заслуженная артистка России Алёна Апина. Ее наиболее известные хиты - "Узелки", "Электричка", "Ксюша", "American Boy", "Бухгалтер", "Лёха", "Лунные ночи" (дуэт с Муратом Насыровым), "Грешный миг" (в дуэте с Борисом Моисеевым).
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами