Тамбовчанка стала лауреатом XV Международного конкурса классической музыки
Фото: информационное управление администрации города Тамбова
29.02.2020

Тамбовчанка стала лауреатом XV Международного конкурса классической музыки

5551
Учащаяся детской музыкальной школы №2 имени В.К. Мержанова города Тамбова Дарья Терёхина стала лауреатом XV Международного конкурса классической музыки "Viva-Music", который проходил в течение нескольких дней в Москве. Тамбовчанка стала лауреатом III премии в номинации "фортепиано".

Конкурс проходит под патронатом Министерства культуры РФ, Государственного музыкально-педагогического института имени М.М. Ипполитова–Иванова, Международного общественного фонда "Viva-Music", Carnegie Hall, г. Нью-Йорк, США.

Дарье Терёхиной 9 лет, она занимается под руководством преподавателя ДМШ № 2 Ларисы Нагорновой по классу фортепиано, сообщили в информуправлении администрации города Тамбова. Дарья уже имеет опыт участия в международных конкурсах, она обладатель 1-й премии на престижном Международном конкурсе исполнительского искусства "MUSIC PROSPECT", заняла 1 место на Международном конкурсе Амигдала в Италии в 2018 году. И вот новая победа.

Выступления участников конкурса оценивало международное жюри, которое состояло из музыкантов, известных деятелей культуры и искусства.

Лауреаты и Дипломанты конкурса будут награждены денежными сертификатами для участия в Международном конкурсе «Viva-Music» в Турции в октябре 2020 года, а также будут приглашены для участия в ежегодном международном концерте.

#международный конкурс#классическая музыка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*