Тамбовские музыканты сняли клип про завод "Аппарат"
12.09.2018

Тамбовские музыканты сняли клип про завод "Аппарат"

3960
"Это не лофт бар - а подъезд. Это наш завод "Аппарат"!
Здесь научат гэкать - ликбез. Это наш завод "Аппарат"!

Такой припев звучит в клипе про завод "Аппарат". Ролик с одноименным названием сняли и выпустили тамбовские рэперы. Светлана Романова и Евгений Ларюшкин шутят про город под речетатив и кадры с шаурмой. По сценарию один из друзей просит рэперов показать ему место, куда он недавно переехал - в районе завода "Аппарат".

Музыканты признаются, что идея песни и клипа родилась случайно и в шутку. Песню и клип не стоит воспринимать всерьез и что это прежде всего стёб. 

"Однажды мы  обсуждали, каким хотим видеть наш общий трек. На тот момент мы хотели писать что-то серьёзное, но в ходе обсуждения захотели написать песню для своих. Скажу честно, мне эта идея не близка, но я старалась максимально вжиться в образ", - рассказала Светлана Романова, рэпер.

По словам авторов, текст песни приходилось переписывать по несколько раз. Съемки клипа проходили в течение 2-3 дней в разных местах города, в том числе у самого завода. Зачитывать рэп приходилось на улице на глазах прохожих, которые удивлялись и снимали происходящее на видео.

"Я дико паниковала, нервничала, кричала, что всё это не моё, но потом брала себя в руки и делала. При съёмке клипа мы уже просто начали кайфовать, и я поняла, что да, это нужно было сделать. Надеюсь, результат всем понравится", - отметила Светлана Романова.

Тамбовчане уже давно занимаются рэпом и выпустили несколько треков, но вместе записались впервые. Также Светлана Романова является первым в Тамбове организатором  открытого микрофона, где каждый может бесплатно выступить в стиле стендап.


#клип#музыка

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV