Тамбовский комик на фестивале стендапа в Москве выступил в костюме голубя

20.03.2019 12:05
4727
В Москве завершился фестиваль стендапа. Комики из разных городов и регионов страны боролись за то, чтобы пробиться в телевизионный проект в четвертый сезон "Открытого микрофона" на ТНТ.

Свои шутки показывали 850 человек, а отбор прошли 58. Увы, тамбовчан среди них не оказалось, хотя от региона выступили пятеро комиков: Вадим Попов, Алексей Котов, Андрей Кайгородов, Светлана Романова и Евгений Ларюшкин.

Отбор был жёстким: они должны были рассказать свои шутки в течение трёх минут. В жюри сидел Вячеслав Дусмухаметов, креативный продюсер канала,а так же другие продюсеры канала, которые и отбирали участников в проект. Правда, в последний день фестиваля ( он шёл три дня) время выступления изменилось из-за большого количества желающих - кому-то досталось всего одна минута, после чего их сразу просили завершить выступление.

Евгений Ларюшкин выступал именно в последний день фестиваля. Он вышел в костюме голубя, чем удивил жюри. Пошли шутки членов жюри о том, что в Москве остался реквизит от выступления "Проигрывателя". Фото Ларюшкина-голубя стали популярны в сториз официального инстаграм-канала фестиваля.





Костюм, а точнее маска, и правда достались комику от команды "Проигрыватель". Плащ тоже удалось одолжить у знакомых. Этим тамбовчанин хотел выделиться. Сначала была идея написать монолог от лица рыбы, но для этого не нашлось подходящего костюма, а вот с голубем вышло. Ларюшкин в итоге рассказал о тяжелой жизни этой городской птицы.

Увы, этого не хватило для попадания в проект. Как и в прошлом году, когда выступали только Романова и Ларюшкин, тамбовских комиков не будет в "Открытом микрофоне". Зато их можно услышать в Тамбове. Посмотреть, как они шутили в феврале, можно по ссылке.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами