30.07.2017

Татьяна Овсиенко на концерте в Коптево рассказала о своей любви

11415
Звезда российской эстрады Татьяна Овсиенко выступила с концертом в селе Коптево Рассказовского района на фестивале "Преображение России". Заслуженную артистку России встретили с таким радушием, что, казалось, она находится на пике своей популярности.





"У нас всё хорошо, Андрей, всё нормально, здесь все дружелюбные!" - так время от времени певица обращалась к своему помощнику, когда спускалась в народ. Овсиенко хотела танцевать твист и всех к этому призывала, однако все попытки пройти вперед были тщетны. Певицу обступили со всех сторон - все хотели сфотографироваться, взять автограф, рассмотреть вблизи.


Песню "Шофер-дальнобойщик" Овсиенко назвала любимой, потому что ее отец всю жизнь был дальнобойщиком, а недавно ему ампутировали ногу из-за болезни сосудов, поделилась певица семейной трагедией. Все переживания в прошлом, оптимистично подытожила Овсиенко: "Теперь он и мы смеемся. Папа снова на колесах - рассекает на инвалидной коляске".


Любви желала Татьяна Овсиенко всем, кто пришел на ее концерт. Любви вне возраста, вне обстоятельств. Сказав, что к ней настоящая любовь пришла после сорока. Этой любви она ждала 10 лет.

После тяжелого развода с мужем, продюсером Владимиром Дубовицким, который завел на стороне вторую семью, Татьяна долгое время была совсем одна. И тут - как в сказке - встретила его. Знакомство с бизнесменом Александром Меркуловым произошло на отдыхе в Крыму.

Вскоре Татьяна узнала, что любимого обвиняют в заказном убийстве. Три с лишним года шло следствие. Все это время Александр провел за решеткой.  В 2014 году суд постановил: Александр невиновен. Меркулова выпустили - домой, к Татьяне. Казалось, навсегда. Вышло - ненадолго.

Дело вернули на пересмотр, бизнесмен снова оказался на скамье подсудимых. Вердикт: виновен в подготовке убийства, приговор -  четыре года тюрьмы. Но так как часть срока он уже отсидел, за решетку его отправили на полгода. Этим летом он вышел на свободу. Теперь они мечтают о свадьбе и ребенке. Многие советуют усыновить, но Александр предлагает суррогатную мать - хочется, чтобы ребенок был родной. Татьяна тоже хочет, чтобы в жилах малыша текла ее кровь. Ведь ее единственный сын Игорь - усыновленный, еще малышом она взяла его из детдома, призналась Овсиенко в одном из интервью.



фото: Светлана Соловьёва

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*