В парке культуры и отдыха прошла премьера песни "Тамбовский вальс"

13.06.2019 11:39
5027
В парке культуры и отдыха на праздничном концерте "С Днем рождения, Тамбов!" состоялась премьера авторской песни Любови Скоковой "Тамбовский вальс". Яркий номер украсили девушки из ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина из Мичуринска.



"Мы давно дружим с Любой Скоковой. В библиотеке имени А.С. Пушкина мы всегда вместе пели просто в удовольствие. Затем делали совместные проекты в русском стиле. Прекрасный "Тамбовский вальс" меня вдохновил на воздушную подтанцовку, красную цветовую гамму и летние образы! Как только услышала песню - сразу все сложилось", - рассказала Ирина Звягина, руководитель ансамбля "В Мире Танца".
 
"Я захотела сделать Тамбову подарок, написать авторскую песню, рассказать о своей любви к родному городу. Очень приятно, что именно моя песня открыла праздничный концерт. Яркие девушки из ансамбля "В Мире Танца" украсили номер. Мы были как одно целое. Ирина Звягина всегда придумывает интересные постановки, а зрители любят, когда песня "оживает", когда ее дополняет танец. Очень рада, что у нас все получилось, несмотря на жаркую погоду, зрители нам подпевали и танцевали вальс. Этот танец вне времени, а в песне "Тамбовский вальс" я рассказа про мой любимый город", - отметила Любовь Скокова.

После премьеры авторской песни Любови Скоковой участники вместе пошли на другую площадку танцевать большой латиноамериканский флешмоб "Амор". Ансамбль обрел новую яркую солистку в лице Евгении Бубенко - заместителя руководителя секции соцпрактики молодёжного совета при Тамбовской городской Думе.

Она по видео выучила все танцы и пригласила своих коллег присоединиться к флешмобу. Как и в прошлый раз, участников пришли поддержать иностранные студенты ТГУ имени Г.Р. Державина. Зрители с удовольствием танцевали вместе с танцорами.

Также все пели и учили яркие движения, которые пригодятся на любом празднике. Дети, взрослые, молодежь, яркие ростовые куклы - все вместе "зажигали" в "Квартале детства" больше двух часов.






Фото и видео: Роман Костров

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами