25.12.2016

В Тамбовской области в связи с авиакатастрофой отменены все праздничные мероприятия

9375
25 декабря в Тамбовской области отменены все праздничные мероприятия. Это связано с авиакатастрофой, случившейся 25 декабря в районе Сочи. 

В Тамбове на сегодняшний вечер было запланировано красочное открытие ледяных скульптур в усадьбе Асеева. По решению губернатора Александра Никитина данное мероприятие, как и все остальные развлекательные мероприятия, отменяются. Как отмечает руководство усадьбы Асеева, парк все же открыт для посещения и осмотра ледяных скульптур.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с радаров утром 25 декабря через 20 минут после вылета из Сочи. Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. 

Всего на борту рухнувшего самолета Ту-154 находились 92 человека. Среди них - 64 музыканта знаменитого ансамбля имени Александрова Минобороны РФ под руководством главного военного дирижера и музыкального руководителя фестиваля духовых оркестров в Тамбове Валерия Халилова, 9 журналистов Первого канала, НТВ и "Звезды", 8 военнослужащих, 8 членов экипажа, несколько сопровождающих, в том числе знаменитый врач-реаниматолог Елизавета Глинка. Все они направлялись на авиабазу "Хмеймим" в Сирии, чтобы поздравить военнослужащих с Новым годом. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*