Карусель "Орбита" в городском парке Тамбова сдают в аренду за 50 тысяч рублей
Фото: torgi.gov.ru

Карусель "Орбита" в городском парке Тамбова сдают в аренду за 50 тысяч рублей

05.03.2024 17:00
33052
Администрация областного центра ищет арендатора для аттракциона «Орбита», установленного в городском парке. Заявки на электронный аукцион принимаются до 25 марта, непосредственно торги пройдут 27 марта. Начальная стоимость аренды составляет 50 тысяч рублей в месяц, шаг аукциона – 2,5 тысячи рублей. Карусель сдаётся на полгода.

Аттракцион «Орбита», который был выпущен в 2002 году, является муниципальной собственностью и находится в оперативном управлении Дирекции культуры и массового отдыха. Решение о сдаче аттракциона в аренду приняла администрация Тамбова. Согласно проекту контракта, арендатор обязан содержать имущество в надлежащем техническом и санитарном состоянии, своевременно устранять повреждения, вести контроль за безопасной эксплуатацией объекта, убирать и благоустраивать прилегающую территорию.

Весной прошлого года проходили похожие торги, но плата за аренду была на 20 тысяч рублей меньше – 30 тысяч рублей. Тогда победителем аукциона стал тамбовский предприниматель Дмитрий Пудовкин, который специализируется на прочей зрелищно-развлекательной деятельности. Как следует из информации, размещённой на сайте городского парка культуры и отдыха, покататься на «Орбите» в сезон стоит 100 рублей.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA