Прокуратура взяла на контроль расследование дела об изнасиловании и убийстве под Тамбовом
Фото: прокуратура Тамбовской области

Прокуратура взяла на контроль расследование дела об изнасиловании и убийстве под Тамбовом

26.09.2022 12:38
17102
Прокуратура Тамбовского района взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту убийства, изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Подозреваемый, 34-летний ранее судимый житель Тамбова, заключен под стражу. 

Напомним, происшествие произошло 22 сентября текущего года на территории одного из садовых товариществ Тамбовского района, где находились бывшая сожительница подозреваемого со своим знакомым. Фигурант проник на территорию и несколько раз выстрелил из пневматической винтовки в область головы и туловища мужчины. От полученных ранений 27-летний потерпевший сразу скончался. После чего подозреваемый избил и изнасиловал бывшую сожительницу. Он также пригрозил женщине расправой в случае, если она обратится в правоохранительные органы.

Чтобы скрыть преступление, подозреваемый вывез тело мужчины в лес. На следующий день родственники погибшего обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении. Полицейские совместно со следователями СКР установили обстоятельства исчезновения мужчины и нашли место, где было спрятано его тело. С целью координации действий правоохранительных органов на место происшествия выезжал прокурор Тамбовского района Борис Хохловский. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA