В Моршанске выявили подпольный магазин, продававший контрафактный алкоголь
Фото: ru.freepik.com

В Моршанске выявили подпольный магазин, продававший контрафактный алкоголь

29.12.2022 19:00
3567
Сегодня Моршанский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двух мужчин, которые производили и хранили немаркированную алкогольную продукцию в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что с мая по июль 2019 года мужчины производили на продажу водку в бутылках объемом 0,5 литра. При этом в работе они использовали наемный труд людей, которые не знали, что их работодатели нарушают закон. Через какое-то время контрафактную продукцию обнаружили и изъяли правоохранители. Подсудимые свою вину в совершенном преступлении не признали.

«Суд признал обвиняемых виновными и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу», - прокомментировали в объединенной пресс-службе судебной системы региона.

Ранее сообщалось, что в Моршанском районном суде вынесли приговор местному жителю. Его признали виновным в незаконном обороте алкогольной и табачной продукции, а также незаконном использовании чужих товарных знаков.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами