В Тамбове мужчина избил щипцами для кальяна двух посетителей кафе
Фото: pixabay.com
12.01.2022

В Тамбове мужчина избил щипцами для кальяна двух посетителей кафе

3892
В дежурную часть УМВД России по Тамбову поступило сообщение о проникающем ранении брюшной полости в одном из кафе на улице Никифоровской. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили двух мужчин 24 и 19 лет, которым были нанесены ранения. Пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.

Полицейские выяснили, что в кафе между потерпевшими и подозреваемым произошел конфликт на почве возникшей личной неприязни. После чего злоумышленник нанес удар щипцами для кальяна одному из потерпевших в область живота, а другому умышленно нанес один удар в область поясницы, после чего скрылся с места преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками ППС полиции на территории Тамбова.

В данный момент следственным отделом УМВД России по Тамбову решено передать в суд для рассмотрения по существу, уголовное дело по обвинению 30-летнего иногороднего гражданина в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части второй статьи 115 УК РФ и пунктом «з» частью второй статьи 111 УК РФ.

#умвд#нападение#суд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*