В Знаменском районе скупщик металла обманул женщину на полмиллиона
Фото: ru.freepik.com

В Знаменском районе скупщик металла обманул женщину на полмиллиона

10.08.2022 11:32
2284

Жительница села Новознаменка 1985 года рождения обратилась в полицию после того, как поняла, что ее обманул малознакомый мужчина. По данным пресс-службы УМВД России, в начале лета к ним приезжал скупщик металла, который познакомился с хозяевами и стал поддерживать с ними связь. Когда он узнал, что у семьи появились деньги, то предложил приобрести на них крупнорогатый скот, в чем он обещал помочь. Женщина поверила мужчине и в начале июля отдала ему 550 000 рублей на покупку телят. После чего мужчина исчез.

Сотрудники уголовного розыска установили личность мошенника. Им оказался 34-летний житель Тамбова. Ранее мужчина неоднократно попадал в поле зрения полиции за различные преступления, в том числе за вымогательство и мошенничество. На данный момент в отношении  злоумышленника возбуждено уголовное дело за кражу сельскохозяйственной техники и другое мошенничество.

В настоящий момент ведется документирование преступной деятельности тамбовчанина, решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по статье 159 УК РФ "Мошенничество".  

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA