За убийство сожительницы тамбовчанина приговорили к 9 годам лишения свободы
Фото: pixabay.com

За убийство сожительницы тамбовчанина приговорили к 9 годам лишения свободы

28.12.2022 13:32
2712
Перед судом предстал 40-летний житель посёлка Строитель. Он признан виновным в убийстве, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Преступление было совершено в мае текущего года. Мужчина с сожительницей у себя дома вместе распивали спиртные напитки. Внезапно между ними произошёл конфликт, в ходе которого нетрезвая женщина стала размахивать ножом. Сожитель выбил нож из её рук, повалил женщину на пол и ударил ножом ей в голову. Потерпевшая скончалась на месте преступления. 

Во время судебного заседания злоумышленник уверял, что преступление совершил в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего не помнит.

"Со слов отца убитой выяснилось, что мужчина часто избивал его дочь, даже ломал ей челюсть, она постоянно ходила с синяками на лице. Дважды возбуждались уголовные дела по данным фактам, но женщина прощала сожителя и дела прекращались", - сообщила старший помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

Суд приговорил жителя посёлка Строитель к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Напомним, 26 декабря в Тамбове в квартире дома по улице Свободной обнаружили тело 34-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Подозреваемым оказался 45-летний ранее судимый за убийство мужчина.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA