Житель Кирсанова из ревности пытался убить свою девушку
Фото: ru.freepik.com

Житель Кирсанова из ревности пытался убить свою девушку

23.10.2022 11:20
4092

35-летний житель Кирсанова пытался убить свою девушку. Как сообщили в прокуратуре Тамбовской области, в июле текущего года фигурант, приехав в Уварово к подруге, заподозрил ее в измене. 

Ночью около дома, в котором она проживает, на почве ревности и в связи с тем, что она не желала с ним больше встречаться, решил убить ее. Обвиняемый нанес ей не менее 18 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в жизненно важные – брюшную полость и грудную клетку, в результате чего она упала на асфальт. После чего злоумышленник скрылся с места происшествия. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива. 

Суд признал подсудимого виновным в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.105 УК РФ), назначив 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что житель Тамбовского района обвиняется в убийстве. Следствием установлено, что мужчина распивал спиртные напитки у себя дома в компании односельчанина. Во время общения гость стал оскорбительно высказываться в адрес хозяина дома, что разозлило последнего, и он стал избивать, а затем задушил мужчину. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами