Жителя Тамбовского района будут судить за убийство односельчанина
Фото: ru.freepik.com

Жителя Тамбовского района будут судить за убийство односельчанина

12.10.2022 19:00
2383
В Тамбовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве. 

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, 1 августа 2022 года во дворе одного из домов села Тулиновка Тамбовского района обнаружено тело 42-летнего хозяина с явными признаками насильственной смерти. Следствием установлено, что днем этого же дня мужчина распивал спиртные напитки у себя дома в компании односельчанина. Во время общения гость стал оскорбительно высказываться в адрес хозяина дома, что разозлило последнего, и он стал избивать, затем задушил мужчину. После совершения преступления злоумышленник зашел в дом и уснул. 

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Ранее 56-летнего жителя Староюрьевского района признали виновным в убийстве и покушении на дачу взятки. Установлено, что 24 июня около 6 часов утра мужчина пришел домой к своей бывшей сожительнице. Во время конфликта он трижды ударил ее деревянным черенком по голове, а затем нанес 11 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в грудную клетку. От проникающего ранения в сердце и травматического шока 36-летняя женщина скончалась на месте.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA