Житель Моршанска украл десять дорожных знаков с трассы "Тамбов-Шацк"
Фото: пресс-служба регионального УМВД России

Житель Моршанска украл десять дорожных знаков с трассы "Тамбов-Шацк"

09.02.2023 16:30
3240

В Моршанске установлен 59-летний подозреваемый в краже десяти дорожных знаков на автодороге "Тамбов – Шацк". Кража была совершена в середине прошлого года. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, установлено, что мужчина срезал знаки ночью с помощь инструмента, затем привозил их домой и использовал для хозяйственных нужд. В ходе проведенного обыска по месту жительства злоумышленника основная часть похищенного была изъята.
  
Расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные действия, устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям. Виновному грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Сосновском районе бывшие супруги, 35-летний мужчина и 42-летняя женщина, не имея официального заработка, искали брошенные изделия из черного металла и сдавали их в пункты приема. Возбуждено два уголовных дела по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража", объединенные позже в одно производство. 

Фото: пресс-служба регионального УМВД России

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA