04.07.2015

Житель Тамбовской области осужден за попытку дать взятку судебному приставу

3432
Перед судом предстал 54-летний житель Уварово. Урфат Мустафаев проходил по делу о покушении на дачу взятки должностному лицу.

Инцидент произошел в апреле прошлого года. Уваровский райотдел судебных приставов возбудил исполнительное производство в отношении супруги Мустафаева, которая задолжала по кредиту около 200 тысяч рублей. Женщина не предпринимала никаких мер по погашению долга. Тогда ей был временно запрещен выезд из России.

19 июня 2014 года Мустафаев пришел в кабинет начальника уваровского райотдела судебных приставов и попытался дать ему взятку в виде золотых украшений. За это мужчина просил прекратить исполнительное производство в отношении супруги и отменить запрет на выезд из России.

 "Мустафаев достал из кармана брюк золотые браслет и цепочку общей стоимостью около 35 тысяч рублей и положил их в папку для документов на его рабочем столе. Однако довести свой преступный умысел до конца ему не удалось, так как его действия были пресечены сотрудниками МОМВД России "Уваровский", - отметили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

Накануне над Мустафаевым состоялся суд. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*