Жительница Инжавинского района незаконно продавала алкоголь на дому
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Жительница Инжавинского района незаконно продавала алкоголь на дому

09.01.2023 15:30
2593

В Инжавинском районе участковые уполномоченные полиции выявили факт незаконной продажи алкогольной продукции. 55-летняя жительница улицы Центральной села Паревка повторно продавала алкоголь по месту жительства. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, ранее женщина уже привлекалась за аналогичные правонарушения. Подозреваемая дала признательные показания. Спиртные напитки изъяты. 

Возбуждено уголовное дело по статье 171.4 УК РФ "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции". Повторное нарушение наказывается штрафом в размере от 50 до 80 тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года.

Отмечается, что правонарушение выявлено, благодаря поступившему в полицию сообщению о незаконной реализации вино-водочных изделий. Подобные факты полицейские также выявляют в рамках проведения оперативных мероприятий и по информации, поступающей на телефон доверия УМВД области – 79-09-54.

Ранее в Моршанске выявили подпольный магазин, продававший контрафактный алкоголь. С мая по июль 2019 года мужчины производили на продажу водку в бутылках объемом 0,5 литра.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA