На западе Тамбова произошла очередная коммунальная авария
Фото: администрация города Тамбова

На западе Тамбова произошла очередная коммунальная авария

07.02.2022 09:46
7137
Накануне на западе Тамбова произошла очередная коммунальная авария. На Лётном переулке засорилась канализация. В результате канализационные стоки вытекли и распространились по улице Гастелло вплоть до перекрёстка с улицей 40 лет Октября. 

Как отмечают специалисты, причиной засора стал сброшенный в канализацию бытовой мусор: тряпки, влажные салфетки, медицинские маски. Они попали в камеру гашения - переход из напорного в самотечный коллектор.

В ликвидации были задействованы четыре единицы техники. Отмечалось, что работы проводились без отключения потребителей от услуг водоотведения. Устранение засора завершили ближе к ночи. 

Порывы канализации на западе Тамбова уже не редкость. В прошлом году дорожники не успели вовремя отремонтировать улицу Гастелло, поскольку здесь забил фонтан из канализационного коллектора. Пришлось вложить ещё 16 млн рублей, чтобы на этот раз отремонтировать канализационную сеть диаметром 400 мм. Годом ранее за 20 млн рублей был отремонтирован коллектор диаметром 300 мм. 



Фото: администрация города Тамбова

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA