На западе Тамбова сломался новый коллектор, находящийся под капитально отремонтированной дорогой
Фото: Ирина Бурякова / ИА "Онлайн Тамбов.ру"

На западе Тамбова сломался новый коллектор, находящийся под капитально отремонтированной дорогой

29.05.2023 10:26
49589
Капитально отремонтированный два года назад канализационный коллектор в западной части Тамбова снова сломался. Дорогу, тоже капитально отремонтированную в рамках проекта БКАД, снова раскопали.

Речь идет об улице Гастелло, в ремонт которой в 2021 году вложили более 100 млн рублей, а точнее - об участке в районе микрорайона "Лётка", где улица Гастелло плавно "перетекает" в улицу Сенько. Местные жители далеко не первый день наблюдают здесь очередные масштабные разрытия.

Как пояснили ИА "Онлайн Тамбов.ру" в ООО "РКС-Тамбов", разрытия на этот раз связаны с тем, что на глубине 7 метров произошла просадка канализационного коллектора, диаметром 300 миллиметров.

"В настоящее время его восстановили, установили новый колодец. Канализационный колодец работает в штатном режиме. Сегодня работы будут завершены. В дальнейшем будет благоустроена территория", - рассказала пресс-секретарь ООО "РКС-Тамбов" Инна Осипова.

Напомним, по словам главы администрации Тамбова Максима Косенкова, в этом районе проходят два канализационных коллектора, диаметром 300 миллиметров и 400. И тот и другой - были недавно капитально отремонтированы.

f-bS-FOdvjI.jpg

jYNIgiwdbdc.jpg

2DN5IU3ljoA.jpg

kvz5A0jp2lA.jpg

8nkEZc3_CfU.jpg

jINddOoP2YI (1).jpg

Фото: Ирина Бурякова / ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами