Администрация Тамбовской области разрешила провести рок-фестиваль "Чернозём"
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
10.08.2020

Администрация Тамбовской области разрешила провести рок-фестиваль "Чернозём"

9405
Администрация Тамбовской области опубликовала постановление № 645 о снятии ограничений на проведение всех мероприятий на открытом воздухе. Его утвердил исполняющий обязанности главы региона Олег Иванов. Указано следующее дополнение: "Исходить из расчета 1 человек на 4 квадратных метра, соблюдение масочного режима, социального дистанцирования не менее 1,5 метров, обеспечение термометрии и ограничение посещения мероприятий гражданами младше 18 лет и старше 65 лет". 

На постановление уже отреагировали организаторы рок-фестиваля "Чернозем", заявив, что выступления музыкантов точно состоятся. Рок-фестиваль планируется провести на этой неделе - 14, 15 и 16 августа. 

Ранее управление Роспотребнадзора по Тамбовской области запретило проведение рок-фестиваля "Чернозем". Соответствующее постановление подписано 7 августа заместителем Главного государственного санитарного врача по Тамбовской области Галиной Толстовой. 

Запрет был введен в связи сохраняющейся угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ. Также было опубликовано требование к организатору ООО "Синергия" о прекращении действий, связанных с организацией проведения рок-фестиваля, которые нарушают обязательные требования законодательства РФ в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Возрастное ограничение 12+

#чернозём#администрация

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*